国立联合理工学院如何申请 新西兰国立联合理工学院怎么样 新西兰国立联合理工学院官网 国立联合理工学院学生服务 国立联合理工学院学年 新西兰国立联合理工学院课程 国立联合理工学院简介 国立联合理工学院院校特色

院校新闻

专家答疑

当前:国立联合理工学院 > 院校资讯 > 阅读详细

新西兰留学成功案例:祝贺杨同学获Ucol国立联合理工学院录取通知书

时间:2012/10/13 13:44:55

  学生姓名:王同学

  基本情况:2010年毕业于首都医科大学

  录取院校:Ucol国立联合理工学院

  录取专业:3年制护理本科

  新西兰教育联盟http://www.nzliuxue.com/)资深留学专家李娟老师介绍,王同学就读于首都医科大学中澳合作的护理本科专业,在中国完成了前2年学习后,因为澳洲对护理的雅思要求太高,学生决定转到新西兰入读。通过我们提供的信息,学生选择申请Ucol的护理本科。

  Ucol理工http://www.ucol.ac.cn/)是新西兰第一所开设护理专业的学校,与新西兰护士协会紧密联系,能够为学生提供最新最全面的课程和实习指导。在此也提醒就读合作办学的同学,合作办学不是绿色通道,英文能力和学术成绩还是很重要的。