国立联合理工学院如何申请 新西兰国立联合理工学院怎么样 新西兰国立联合理工学院官网 国立联合理工学院学生服务 国立联合理工学院学年 新西兰国立联合理工学院课程 国立联合理工学院简介 国立联合理工学院院校特色

院校新闻

专家答疑

当前:国立联合理工学院 > 院校资讯 > 阅读详细

新西兰教育联盟零中介帮学生申请UCOL联合理工学院

时间:2014/12/10 18:01:03

  新西兰教育联盟免中介费申请新西兰UCOL联合理工学院

  新西兰教育联盟http://www.nzliuxue.com/)为了感谢长期以来广大客户的信任和帮助,同时为了持续扩大新西兰教育联盟在全国的影响力,我公司拟将从9月1日起至12月31日止,在此期间选择在我公司办理申请新西兰UCOL联合理工学院的新西兰留学的学生,可享受我公司高质量免费办理申请UCOL联合理工学院的服务!


  UCOL联合理工学院一所由新西兰政府出资的科技院校。ITP(理工学院)如UCOL,开设职业和专业领域的科技应用学术。新西兰联合理工学院的课程受到了新西兰雇主的广泛关注,许多课程已取得了国际认可,所有学校都得到了代表ITP质量的新西兰教育部学历评估委员会(NZQA)的认可。

  免费申请UCOL联合理工学院 学费金额问题

  有的同学会问,我们免中介费帮助学生申请UCOL联合理工学院,学费会不会多交呢?--完全不会!新西兰UCOL联合理工学院学费会在自己的UCOL联合理工学院官方网站上宣布,对于国际学生的收费标准都是统一的。而且,根据新西兰法律规定,如果乱收费的话,学校将会面临巨额罚款和取消办学资格的严厉处罚。通过我们办理UCOL联合理工学院的留学生,学费是通过电汇的形式直接汇入新西兰UCOL联合理工学院的学校账户,安全快捷方便。

  免费申请UCOL联合理工学院 服务质量不降低

  我们免费帮留学生办理UCOL联合理工学院申请,我们对我们学生服务质量绝对不会降低--首先,新西兰教育联盟作为全国新西兰留学的第一品牌和最大的新西兰留学机构,高品质的服务是我们的立足之本。由于我们是全国极少数新西兰业务独立运营的公司,我们的咨询顾问团队是业内办理经验最丰富的,不论是以前的收费办理还是现在免费办理,我们的团队一如既往全心全意的为客户服务。

  我们帮助学生申请新西兰UCOL联合理工学院院校,全程服务的范围包括:UCOL联合理工学院入学服务、签证服务、后续UCOL联合理工学院的接机住宿安排服务和境外服务,服务品质和之前没免费是一模一样。

  免费申请UCOL联合理工学院 会产生的其他费用

  通过我们免中介费办理申请UCOL联合理工学院,会产生其他费用--首先,办理留学的费用由新西兰UCOL联合理工学院班里中介费+第三方费用构成。我们免除申请UCOL联合理工学院的中介费,但第三方费用由您直接付给相关第三方机构,比如公证费、签证申请费、体检费等。

  免中介费申请UCOL联合理工学院优势介绍

  其他网站也是免费办理新西兰留学申请的,你们在面得办理申请UCOL联合理工学院上优势--新西兰教育联盟首席留学专家徐闻杰老师介绍,首先,我们与某些免费网站的区别,直白的从大方面说,就是正规中介机构和非法小作坊的区别。我们的中介服务机构名称是上海华一国际教育咨询有限公司浦东分公司(教外综资认字【2011】404号),是中国教育部认可的自费出国留学中介机构,签署正规的留学协议。通过我们办理,不仅能够享受到高品质的免费办理服务,而且客户可以得到应有的保障。我们发现其他的免费网站几乎都没有中介资质,大多都是微小型公司,对于留学这样的大事来说一旦出问题而且得不到保障的话,即使给你免费又有何意义呢?

  同时,我们免费帮留学生申请新西兰UCOL联合理工学院,我们拥有UCOL联合理工学院的直接代理权,我们拥有UCOL联合理工学院第一手申请资料和信息,我们不需要再借用第三方申请大学,我们老师会直接和UCOL联合理工学院老师沟通,申请,下发offer都由我们自己直接办理,及时高效快速的帮学生申请到offer留学新西兰。

  免中介费申请UCOL联合理工学院 仍需押金三千元

  有的学生会问既然你们免费申请UCOL联合理工学院了,为什么还要收3000元押金呢?--这个问题由新西兰教育联盟首席留学专家冯霞老师来回答,我们早在2010年的时候也推出过免费办理,而且不收任何押金,可是发现不少学生通过我们拿了UCOL联合理工学院offer之后就突然消失了或找这样那样的理由不继续办下去。这样使得我们的工作效率大大降低,虽然我们的咨询顾问天天都很忙,但是能够真正服务到有效客户的时间却很少。我们现在收3000元押金的目的不在于赚这些钱,更多的是过滤掉一些意向还不明确的客户,使得我们咨询顾问有足够的时间和精力来服务好每一位签约客户。

  顺利申请并入读UCOL联合理工学院 押金不需担心

  我们新西兰教育联盟http://www.nzliuxue.com/)免中介费帮助学生申请新西兰UCOL联合理工学院,凡申请到UCOL联合理工学院offer,学生拿到通知书顺利入读UCOL联合理工学院,这时候留学生请放心,我们肯定会退押金的。新西兰教育联盟的品牌和业内地位不用我们再赘述了,诚信是最基本的行业道德。很简单,你们只需相信新西兰教育联盟就可以了!

  免中介费申请UCOL联合理工学院 外地留学生也很方便

  如果您身处外地,想在我们新西兰教育联盟免费申请UCOL联合理工学院,也请留学生放心,新西兰教育联盟有着多年的远程办理经验,我们2/3的客户都是通过远程办理出国的。新西兰留学也是比较适合远程办理的,因为新西兰UCOL联合理工学院入学材料我们一般只需要电子版,签证材料只需发顺丰快递给我们即可,留学签证不需要面签。体检、银行开户等事宜一般在当地即可完成,不需要特地跑到上海来。

  当然,我们也鼓励学生和家长能亲自来上海面对面咨询,我们公司地址是:上海浦东新区浦建路145号强生大厦26楼,360教育集团,坐地铁4号线到塘桥站下车,1号口出来,直走5分钟即到,如果有想与我们面对面交流的留学生直接按照上面地址来咨询就可以了。