国立联合理工学院如何申请 新西兰国立联合理工学院怎么样 新西兰国立联合理工学院官网 国立联合理工学院学生服务 国立联合理工学院学年 新西兰国立联合理工学院课程 国立联合理工学院简介 国立联合理工学院院校特色

院校新闻

专家答疑

当前:国立联合理工学院 > 院校资讯 > 阅读详细

新西兰UCOL国立联合理工学院欢迎中国学生

时间:2013/8/16 16:57:21

  UCOL国立联合理工学院欢迎中国学生

  上个月12名中国学生在UCOL国立联合理工学院旺格努伊受到了热烈的欢迎。这些十七八岁的烹饪专业学生是四年中第四批从广州旅游商业职业学校来到旺格努伊的。要获得专业厨师实践5级文凭,学生将花费18个月在厨房培训和课堂学习上。为了让这些学生更加融洽地过渡到一种新的文化中去,他们在没有到达新西兰之前被鼓励与寄宿家庭用电子邮件进行交流。

  “这使得欢迎会更加和睦了,”UCOL联合理工学院http://ucol.ac.cn/)的烹饪讲师Gina Guiguo说,“学生们和他们的房东在第一次见面的时候感觉已经对彼此很了解了。”所有的学生都在职业学校学习过烹饪,他们来UCOL学习是为了提高他们的西餐烹饪技术。“在他们面前有着难以想象的挑战。”

  Gina说道。“他们不仅仅需要需要学习第二语言,他们在未来18个月内只有五周的休息时间。”作为他们融入旺格努伊社区的一部分,这些学生将和UCOL烹饪专业的本地二年级学生一起负责供应今年参加倒计时慈善舞会的550名客人的伙食。他们也有可能参加公共烹饪班。

  吉娜说:“在过去,我们的中国学生会进行饺子制作示范,这使得他们非常受欢迎。”出席欢迎会的有UCOL工作人员,学生和寄宿家庭,这次欢迎会标志着所有相关人员丰富的文化和学习交流的起点,UCOL的职业教育院副院长蒂姆·斯内普如是说。